1. 主页 > 材料 > 摩的司机遭报复被砍20刀

摩的司机遭报复被砍20刀

N本报记者 黄义伟

  24日下午,福州台江鳌峰洲10多个摩的司机,追赶抢劫摩托车的歹徒,20多分钟后,匪徒撞到墙倒在地上而落网。25日晚上10时许,歹徒的30个同伙提着马刀和棍棒报复摩的司机。三个摩的司机受伤,其中一人身中20刀,伤势严重。

   在鼓山镇远西村,记者找到伤势较轻的何师傅。他说,当时他和另外两个老乡在远西村村委会的门口载客,突然从周围冲出了30多个提着马刀和棍棒的年轻人。这些人将

真钱电玩注册

他们团团围住,“看你们还敢当什么追劫匪英雄,今天就要你们的命,陪我们被抓的兄弟。”

 何师傅见势不妙,加大油门冲出去,但背上还是被砍了一刀,腿上被打了几棒。摩托车没开出多远,就摔到沟里,爬起来一看,原来摩托车被砍坏了,无法行驶。事后去找同伴,发现另一姓何的师傅躺在血泊中,被砍了20刀左右,其中头部中了三刀,身上的衣服被砍得只剩下布条,和血粘在一起,撕也撕不下来。老乡们将其送往医院抢救。

   何师傅说,当时抓抢劫摩托车的歹徒时,还有两个同伙漏网了。歹徒这么凶,没有躲起来,还敢出来报复他们。目前警方已经受理此案。

   记者了解到,这两位受伤的师傅,他们的摩托车都是刚刚买来的,分别花了6000多元,各自的老婆靠打短工供养孩子读书。现在两人没钱住院,都躺在家里。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/cailiao/202108/631.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:5936 2526

工作日:9:30-18:30,节假日休息