1. 主页 > 国乐 > 西安当街被打女子发声说了什么 背后原因真相令人不敢相真钱电玩城可兑现信

西安当街被打女子发声说了什么 背后原因真相令人不敢相真钱电玩城可兑现信

华商网讯5月11日,一则发生在西安的女子被打视频在网上引起关注。有媒体报道,涉事女子没有报警。因此,网友关心她是否受到威胁?

昨天晚上,华商网记者独家对话被打女子梅梅。她说:“我不是网上说的拜金女,这宝马车是我自己的,5月9号当天警察给我打电话时我没报警,是因为他不断地威胁要弄死我。”

被打女子受到死亡威胁十分恐惧 在亲友陪同下才敢去报警

5月11日傍晚7点左右,被打女子梅梅接到西安开元路派出所民警通知,在亲友的陪同下来到派出所做笔录。

梅梅朋友成某某在开元路派出所外接受华商网记者采访时表示:“我也是今天早上才看到她被打的视频。她挨打之后那男的一直威胁她,说要弄死她杀她全家之类的,那个打人男的还说就算报警进去了,也会给他朋友打电话来打梅梅。梅梅特别害怕,所以才没有报警。今天我们看到视频之后非常生气,赶紧找到梅梅鼓励她不要害怕,让她立刻报警。”

昨晚8点40分左右,梅梅终于在开元路派出所配合警方做完笔录。在接受华商网记者采访时她表示:“事情主要是因为我们俩人之间闹分手,他不同意,然后在大街上就开始打我。”梅梅回忆这种行为已经不是第一次了,印象中男方已经打过她四次,而且都是在公开场合,前三次都没有人帮她报过警,这是唯一一次路人看到以后报警。

梅梅透露,一开始没有选择报警是因为男方不断的威胁让她感到非常恐惧。在被殴打的过程中男方声称要“弄死她”,后来还不断的对她本人和家属进行死亡威胁。“网上流传的视频还只是一部分,打我时他还两次把我塞进车子后备箱都是我自己挣脱出来,后来他把我抱起来扔在地上的时候我感觉腰都快断了。”施暴男子在看到路人报警之后还曾威胁说:“我要是进监狱就找朋友把你弄死。”随后,男子当场给朋友打电话但是没有接通。

宝马车为女方自己购买 网上攻击被打女子为拜金女等言论不实

对于网上言论,诸如“拜金女”、“坐在宝马车里哭”等,梅梅告诉记者:“这是我自己买的车,他一分一毛都没有花,车辆的证件、保险单都是我的名字,网络上针对我的不实攻击让我真的很崩溃。”

据了解,梅梅目前已经由亲友接回家中。记者尝试联系施暴男子未果。目前,关于案情,警方正在进一步调查当中。5月11日晚上八点多,西安市公安局经开分局发布消息称,将依法调查处理。5月12日上午,记者再次联系警方了解到,案情正在调查,有进展将向社会公布。

针对此案陕西汉廷律师事务所魏桢培律师指出,法律保护每个公民的人身权利,任何单位和个人都不得侵犯他人的合法权益。无论双方是什么关系,殴打、伤害他人都是严重的违法行为,施暴者都应当受到法律的严惩。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/1037.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息