1. 主页 > 国乐 > 海水倒灌酿险情 森林消防员奋战近8个小时大坝缺口全线合围

海水倒灌酿险情 森林消防员奋战近8个小时大坝缺口全线合围

  福州3月23日电3月22日11时,位于福建福安湾坞二期垦区中闸改建工程的施工围堰被潮水浸漫。由于施工围堰和替代堤是湾坞二期垦区中闸改建工程施工时建设的临时防汛措施,防护标准较低,潮水漫堤造成部分围堰受损。经当地政府组织人员实施救援,截至3月22日15时险情仍未得到有效控制。

真钱电玩注册

  15时30分,根据福安市人民政府命令,福建森林消防总队南平支队福安大队紧急出动55名指战员,携带救生衣110件、救生绳10根、铁镐30把、铁锄10把、铁锹53把、编织袋1000个、喊话器1个、药箱1个、手电筒55个、指挥器材1套,于16时20分到达灾害现场。

真钱电玩注册

  经一线勘查,事发地受海水冲击影响,堤坝内出现垮塌,海水倒灌,形成约80平方米水坑。该大队指战员兵分多组采取填装沙袋,配合挖掘机加固海堤等方式紧张有序展开救援。

  真钱电玩城可兑现18时20分,光线变暗,风浪逐渐加大,气温降至12℃,该大队指战员紧密配合铲车、挖掘机等大型机具,采取分组作业的方式对替代堤上部和底部同时进行加固加高处理。

  真钱电玩注册21时50分,该大队接到通知,一小时后将有一次大范围、高强度的海水涨潮活动。指战员联合当地队救援队伍,形成高效流水线进行作业,力争在涨潮前完成对代替堤的全面加固。

真钱电玩注册

  23时22分,经过近8小时的抢险作业,该大队累计输送沙袋11000袋,运送沙土约600立方米,堆造加固两条共计87米长的防洪堤坝。至此,大坝缺口全线合围,队伍转入清理看守。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/1774.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7663 5542

工作日:9:30-18:30,节假日休息