1. 主页 > 国乐 > 18岁男生当母亲面捅死班主任 行凶后“面带笑容”

18岁男生当母亲面捅死班主任 行凶后“面带笑容”

事发学校。昨日,湖南邵东一学生校内杀害老师,目前嫌疑人已被警方控制,相关情况正在调查中

新京报讯 继3名中小学生入室抢劫并杀害女教师后,时隔一个半月,湖南邵阳邵东县又发生一起学生杀害教师案件。

昨日上午8时许,邵东创新实验学校高三班主任滕某,在办公室约谈学生龙某及其家长时,被龙某持水果刀杀害。据邵东当地知情人士介绍,嫌疑人龙某因考试成绩不理想,班主任叫了家长,案发当时,班主任正在学校办公室做思想工作。目前,嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步调查中。

当母亲面持水果刀杀害老师

网上流传的一份通报称,4日早上8点26分,邵东县公安局110指挥中心接警称:创新学校高中部六楼,一学生将一老师捅了两刀。民警赶到现场后,立即控制凶手,协助抢救伤员。经120急救中心诊断确定,被捅男老师抢救无效死亡。

4日下午,邵东县公安局宣告案件告破。案情通报称,12月4日上午8时许,邵东创新学校班主任老师滕某在办公室约谈学生龙某及其家长时,被龙某持水果刀杀害。据初查,龙某及其母亲李某被班主任滕某喊到办公室谈话,滕某在做其思想工作时被龙某杀害。目前,犯罪嫌疑人被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

嫌疑人已成年,性格内向

据知情人士透露,龙某出生于1997年7月,是邵东县火厂坪镇张公村人,事发前就读于高三97班。昨日下午,新京报记者致电该村一村干部,村干部表示,龙家已不在村中多年,一直在县城居住。

另据同学介绍,龙某身高1米7多,偏瘦,性格有点内向,“在班里没有什么知心朋友,平时和大家交流也不多。”

“平时喜欢看小说,在寝室也常看。在寝室的时候偶尔交流一下,看不出来他是那种能做出这种事的人。”上述同学说。

同学称龙某与老师平时并无矛盾

“我们整个班都一直在哭,滕老师是班主任,从高一一直带到高三,是语文老师。”高三97班一名学生介绍,滕老师为人很好,学生成绩下降了,都会找去谈话。

此外,这名同学表示,龙某与滕老师之间并无矛盾,滕某对龙某也很关照。另一名同学称,滕老师很关注龙某成绩,“知道他成绩下降之后,还将他座位往前排调。”

多位接触滕老师的学生对新京报记者表示,滕老师“虽然比较严厉,但很少骂学生,给学生的压力并不大”。

同学们还介绍,滕老师是怀化人,今年49岁,教语文多年。“有一个女儿,一个儿子,女儿在上大学,儿子才7岁。”学生称,事发后,滕老师妻子已赶到学校。

追访

  不愿上课被约谈 行凶后“面带笑容”

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/239.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7666 4794

工作日:9:30-18:30,节假日休息