1. 主页 > 国乐 > 湖南奶爸为防毒奶粉 自家顶楼养5只羊供奶

湖南奶爸为防毒奶粉 自家顶楼养5只羊供奶

7月29日上午,长沙县黄花镇,韦星雨的5只羊在乡下避暑。

▲7月29日上午,长沙县黄花镇,韦星雨在家里给羊挤奶。

每次听到又有奶粉被查出细菌污染,韦星雨就对自己的决定又多了一分坚信。今年4月,这位长沙男人晋级奶爸。孩子出生的前一个月,他跑到北京一个农场买来两头奶羊,每天自己喂羊、挤奶,目的只有

真钱电玩注册

一个:让崽崽喝到安全的奶。

吃完“早餐”,两只羊产下6升奶

“咩咩~咩咩~”上午9点半,长沙县黄花镇长龙村新桥组,听到韦星雨在门口叫唤的声音,5只羊咯噔咯噔拥过来准备开餐。这阵子天气热,韦星雨把5只羊拖回乡下老家避暑。

冲在前面的两只奶羊约半人高,羊毛粗硬微卷。桶里装着刚拌好的牧草。看到羊在专心吃食,韦星雨从艾蒿水里捞起毛巾,把两只奶羊的乳房反复擦干净。

把刚出的奶挤掉不要后,韦星雨左手拿塑料桶、右手开始挤奶。不到5分钟,塑料桶里就装了近3升奶,厚厚一层奶泡浮在表层。

新鲜羊奶被韦星雨的母亲端走加热,一只羊每天约能产奶3升,两只一天就是6升。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/364.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息