1. 主页 > 国乐 > 县领导坐飞机免费升头等舱 机场政府有合作

县领导坐飞机免费升头等舱 机场政府有合作


2008年,漠河县领导参加

真钱电玩注册

漠河机场首航开幕式

N华声 南都

县主要领导坐飞机可免费从经济舱升坐头等舱,并享有“高端旅客”的特殊待遇,甚至可根据自己方便的时间登机。8月27日,知名网友张洪峰在博客上爆料《漠河县发函南航要求给县领导免费升头等舱》,被转发到各大论坛。

公函“礼尚往来”

张洪峰在博文中披露,2008年12月23日,漠河县人民政府机场管理办公室给南航黑龙江分公司发去申请函,函中写道:自漠河—哈尔滨—北京航班开通以来,在双方的共同努力下,取得了良好开端,特请贵公司在此航班上对我县主要领导乘坐时给予免费升舱。

公函发出后3日,南航黑龙江分公司地面服务保障部给予了回函,回函中规定,将中共漠河县委书记、县政府县长、主管副县长列为漠河县南航的高端旅客,在漠河高端旅客所乘礼遇航班头等舱有空余座位的情况下,可以为漠河高端旅客提供相应升舱礼遇服务。

南航官网显示,漠河飞北京头等舱和经济舱差价为900元。

机场、政府有某种合作

8月30日上午,记者从南方航空黑龙江分公司飞行管理系统中找到这两份公函,内容如出一辙。

高端乘客名单中的三名领导:王秀国,时任漠河县委书记,目前已去职;计斌,时任漠河县县长,目前任漠河县委书记兼任县长;张东彪,时任常务副县长,目前任大兴安岭林产工业处处长。上述两份文件是否依然在执行,名单是否有更新,漠河政府、机场等方面均无人回复。

南航黑龙江分公司办公室一位不愿透露姓名的工作人员告诉记者,漠河县政府在漠河机场建设中给予了支持,对领导出行给予一定照顾也在情理之中,“机场与政府之间有某种合作是正常的。”

记者了解到,2007年1月1日,国家财政部颁布《中央国家机关和事业单位差旅费管理办法》,该《办法》中规定副部级及以上官员才可以报销头等舱机票。

海都读者Q言Q语

权力“暗渡陈仓”,领导“暗升头舱”。

——中言利尔

艰苦朴素抛脑后,奢华享受冲在前。

——雁渡寒潭

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/440.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息