1. 主页 > 国乐 > 索贿13万豫一纪检干部被判11年

索贿13万豫一纪检干部被判11年


记者19日获悉,因在参与调查原郑州市中原区检察院检察长胡志忠贪污受贿问题中,向被调查对象索贿13万元人民币的原郑州煤炭工业集团公司纪检委干部高永亮,一审被郑州市管城区人民法院16日以受贿罪判处有期徒刑11年。
  据调查,现年37岁的高永亮是郑州煤炭工业集团公司一名正科级纪检委干部,2004年5月被郑州市纪委借调,参与调查原郑州市中原区检察院检察长胡志忠贪污受贿问题。调查期间,高永亮通过朋友介绍认识了被调查对象胡志忠。此后高永亮利用在办案过程中可以接触胡志忠的便利条件,多次

真钱电玩注册

向胡志忠透露案情、查处进展情况,并替其向外传递消息,致使胡志忠与他人相互串供。高永亮亦以此为筹码,先后七次从胡志忠及其家属处索取报酬13万元人民币。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/560.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7666 4794

工作日:9:30-18:30,节假日休息