1. 主页 > 国乐 > 5岁孩子深夜出走

5岁孩子深夜出走

N见习记者 吴臻 通讯员 郭炜

  “我找不到回家的路,也不敢回家,因为爸爸会打我。”昨日凌晨2时许,一个穿着灰色大衣,嘴里含着棒棒糖,哭花了的脸上还挂着两条鼻涕的小男孩,委屈地对赶来的福州城门派出所民警说着。
  小男孩告诉警察叔叔,自己叫丫丫,今年5岁,湖南人。当晚,他被爸爸打,心里害怕,一个人从家里跑出来后,迷路了。幸好碰到一位好心的依伯,帮他报了警。
  民警看到丫丫身上多处被打的

真钱电玩注册

伤痕,哭得很伤心,赶忙掏出给儿子买的棒棒糖给丫丫。并载上他寻找回家路。兜了两个多小时后,民警终于在东塔自然村找到丫丫的父亲彭某。据彭某称,12日晚8时许,丫丫到邻居家玩,拿了邻居一根电视插线,彭某觉得很没面子,于是拿起电线狠抽丫丫。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/584.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7666 4794

工作日:9:30-18:30,节假日休息