1. 主页 > 国乐 > 无需坐牢纽约华裔警察梁彼得被判缓刑5年

无需坐牢纽约华裔警察梁彼得被判缓刑5年

美国纽约华裔前警员梁彼得,早前被裁定2013年开枪误杀黑人青年格利罪成立。法官周二轻判梁彼得缓刑5年,以及社区服务800小时,无须入狱。

陪审团2月初裁定梁彼得误杀罪成立,最高可判监15年。法官丹尼周二将控罪改为疏忽杀人罪,最高可被判监5年。法官表示,鉴于被告的背景及悔意,认为他无须为此案入狱。

检控官在法官量刑前,指由于梁彼得过往记录及今次审讯的性质,建议法官将他判处缓刑5年、6个月居

真钱电玩注册

定监禁及500小时社会服务令。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/870.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7666 4794

工作日:9:30-18:30,节假日休息