1. 主页 > 国乐 > 美军拆弹机器人 操控如同玩游戏

美军拆弹机器人 操控如同玩游戏

据美国媒体此前报道,美国有数千台PackBot510炸弹清除机器人在伊拉克和阿富汗执行任务,主要用于清除路边炸弹和简易爆炸装置。

PackBot510炸弹清除机器人仅重19公斤,可以携带超过2

真钱电玩注册

0公斤的装备,该型机器人的控制器类似于平常人们玩电子游戏的手柄,因此,训练和使用起来十分简便,因为绝大多数美军士兵

真钱电玩注册

都玩过电子游戏。

无线控制器可以在千米之外操控PackBot机器人。当Pack鄄Bot机器人执行任务时,美国大兵只需坐着观看一台紧凑型摄像机显示器,相关信息就会一目了然。

当合适的任务来临时,这种机器人只需从窗户扔进建筑物内,任务即可开始执行,其最大速度可达每秒2.5米,一次充电可以行驶10公里。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202108/988.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7666 4794

工作日:9:30-18:30,节假日休息