1. 主页 > 国乐 > 澳大利亚最早期病例可能来自美国中方回应

澳大利亚最早期病例可能来自美国中方回应

  真钱电玩城可兑现澳大利亚最早期病例可能来自美国?中方回应

  真钱电玩注册北京4月24日电中国外交部发言人耿爽24日在北京表示,新冠病毒源头和传播途径是一个复杂的科学问题,应当交由科学家和医学专家去研究。在科学界还没有明确定论之前,任何非专业人士匆忙下结论,是极其不负责任的行为,对国际社会合作抗击疫情没有任何好处。

  在当日的例行记者会上,有记者问:据澳大利亚《金融评论报》报道,尽管澳大利亚首例新冠病例来自中国武汉,但最新的基因组研究表明,澳最早期的病例也可能同时来自美国。中方对此有何评论?

  耿爽回应称,这一报道再次说明,新冠病毒源头和传播途径是一个复杂的科学问题,应当交由科学家和医学专家去研究。在科学界还没有明确定论之前,任何非专业人士匆忙下结论,是极其不负责任的行为,对国际社会合作抗击疫情没有任何好处。

真钱电玩注册

  耿爽说,流行性疾病不分国界和种族,是人类共同的敌人。国际社会只有合力应对,才能战而胜之。中方将继续与各国同舟共济、守望相助,携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202109/2886.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:4637 2368

工作日:9:30-18:30,节假日休息