1. 主页 > 国乐 > 美疾控中心称6.2万卫生工作者感染新冠 真实数据或更高

美疾控中心称6.2万卫生工作者感染新冠 真实数据或更高

  真钱电玩城可兑现5月27日电据美国全国广播公司报道,当地时间5月26日,美国疾病控制与预防中心发布报告称,在美国新冠病毒抗疫一线,已有超过62021年龄是42岁,有近四分之三为女性。在最新发布的报告中,没有提供这些统计数字。

  报道指出,真实数字可能比这份报告中统计的要高得多。

  真钱电子游戏网址在这份报告中,疾控中心的分析仅仅是基于130万名对象。然而,其中仅不到四分之一的人透露了自己是否在医疗行业工作。

真钱电玩注册

  俄亥俄州立大学韦克斯纳医疗中心的一名主任伊安表示,当得知这么多同事受新冠病毒影响时,感到了“巨大的悲伤和损失”。

  他表示:“我认为,这对我们国家的供应链面临的挑战,提供了发人深醒的评估”。他所说的供应链,指的是口罩等个人防护装备的供应。然而,他表示,从数据中,暂不清楚卫生保健工作者是如何被感染的。有些人可能是在临床环境之外、在社区接触到新冠病毒。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学公布的实时数据显示,截至北京时间5月27日19时32分许,美国新冠确诊病例超168万例,累计死亡病例超9.8万例。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202109/2976.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:5625 2949

工作日:9:30-18:30,节假日休息