1. 主页 > 国乐 > 茂县真钱电玩注册垮塌灾害中36位亲人失联 中国电信员工仍奋战抢险一线

茂县真钱电玩注册垮塌灾害中36位亲人失联 中国电信员工仍奋战抢险一线

  成都6月27日电 (安源 刘美岑)记者27日从中国电信四川公司获悉,该公司阿坝分公司较场支局局长刘国华在茂县山体垮塌灾害中有36位亲人失联。目前,抢险救援行动还在持续,刘国华没有停歇,依然奋战在抢险救灾一线。

  24日凌晨5点40左右,正在新磨村旁两河口村家中熟睡的刘国华感觉地动山摇,乱石轰鸣。伴随着震耳欲聋的响声,只看见漫天的灰尘遮天蔽日。待尘烟稍散,他发现紧邻着自家房屋不到100米远的地方瞬间堆起了小山。隔壁的新磨村从眼前消失了,昨晚刚回去的丈母娘一家和所有亲戚们的房子已不见踪影。真钱电玩注册

中国电信阿坝分公司总经理刘勇在抢险救灾现场看望慰问刘国华夫妇。 中国电信四川公司提供

真钱电玩注册

  待所有人员转移到了安全地方后,他和大伙进入乱石堆中寻找亲人的踪迹并查看电信通信情况。坍塌的石堆中隐隐看到了信号塔的残骸,对公司网络非常熟悉的他立刻判定,当前收到的信号是来自于叠溪镇的信号,后面真钱电子游戏网址两河口的基站和松坪沟乡的通信全部中断。

  凭着“5·12”抗震救灾的经验判断,叠溪基站即刻面临高话务压力的风险。其他网络情况需要进一步勘察才知道。一边找寻亲人,一边查看电信网络情况,刘国华与茂县分公司赶来的应急抢险小组一起开展网络抢险救灾工作。凭着对家乡地形的熟悉,仅24日当天,刘国华就冒雨顶着飞石和二次垮塌真钱电玩注册的危险,带领应急抢险队伍往返塌方处4次,为光缆线路的布放,发电设备的投送,传输电路的开通提供了巨大支撑。

真钱电玩注册

  25日,他带领省、州公司无线、传输等各种专业小组,地方政府医疗卫生、防汛减灾、武警部队等救援队伍往返塌方处十余次,为救灾抢险赢得了宝贵时间。他带领安装队伍为抗灾指挥部、武警部队等提供救灾专线,为救灾人员协调食宿,为群众落实上网、手机充电、免费WiFi、免费平安电话等,忙里忙外,不露一丝悲情。直至25日晚,有同事看见他和亲属们在废墟上洒纸钱,才知道了真相。

  刘国华在这次灾害中有36位亲人失联,包括他的岳父、岳母、三孃(三姨)、三姑父等。他一直强忍心中巨大的悲痛,积极投入到整个救灾中去。目前,抢险救援行动还在持续。(完)

 

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202111/6260.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息