1. 主页 > 国乐 > “闽学源头文化同安”全球首个朱子书院在同安开院啦

“闽学源头文化同安”全球首个朱子书院在同安开院啦

  5月22日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 叶文彬 余雪燕 杨心亮 郑素描/文 何东方 陈嘉新/图)昨天上午,在已有千年历史的同安县衙旧址,全球首座真钱电子游戏网址实质性运行的朱子书院—&m真钱电玩注册dash;厦门(同安)朱子书院正式对外开放真钱电玩城可兑现,同安又多了一个“世界第一”。

  以&ld真钱电玩城可兑现quo;闽学源头 文化同安”为主题的2016厦门(同安)首届国际朱子文化节也在此拉开帷幕,海内外专家学者、嘉宾等300多人共同见证了这一盛事。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202112/6742.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息