1. 主页 > 国乐 > 美军派巡逻机协助搜寻埃航MS804航班

美军派巡逻机协助搜寻埃航MS804航班

华盛顿5月19日电 (记者 刁海洋)美国防部发言人库克19日在记者会上表示,美海军19日凌晨派出一架P-3“猎户座”巡真钱电玩城可兑现逻机,协助搜寻失联的埃及航空MS804航班。

  库克19日在五角大楼举行的例行记者会上表示,埃航MS804航班失联后,美海军第六舰队派出一架P-3“猎户座”巡逻机,在地中海上空执行搜寻任务。他表示,美方愿提供必要帮助。

  库克表真钱电子游戏网址示,有关这起事件的调查刚刚开始,埃及和法国方面正在主导调查,目前不排除任何可能性。

  美国务院发言人柯比当天表示,尚无迹象显示埃航MS804航班上有美国公民。美国务院目前不会对美国公民赴埃及旅行发出安全警告。他表示,美方没有接到协助调查的请求。

  搭载56名乘客和10名机组成员的埃航MS804航班当地时间19日凌晨2时30分左真钱电玩注册右在地中海上空与地面失去联系。随后,埃及、法国、希腊以及美国向事发海域派出搜救力量。 

  埃航官员19日证实,搜寻人员在希腊卡尔帕索斯岛附近海域发现客机残骸。

  有匿名美国情报官员对媒体表示,埃航MS804航班在飞行途中曾发生爆炸。不过,现有证据不足以证明这是一次恐怖袭击。(完)

原标题:美军派巡逻机协助搜寻埃航MS804航班

原链接:http://www.chinanews.com/gj/2016/05-20/7876878.shtml

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202112/6744.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息