1. 主页 > 国乐 > 泉州去年58名科级以上干部被查

泉州去年58名科级以上干部被查

  1月22日讯 (海峡导报记者 郭冰德 陈龙山)昨日,泉州市十五届人大七次会议进入第三天的议程。会上,泉州市人大常委会主任陈万里代表泉州市人大常委会作工作报告,泉州市中级人民法院院长欧岩峰作泉州市中级人民法院工作报告,泉州市人民检察院检察长高扬捷作泉州市人民检察院工作报告。

首部实体法围绕“海丝”

  陈万里在报告指出,泉州市人民代表大会常务委员会充分把握获得地方立法权的新机遇,已面向社会公开征集立法项目真钱电玩城可兑现建议,分门别类形成2016年立法计划,确定10个立法项目,并把《泉州海上丝绸之路史迹保护条例》确定为首部实体法,正在协调有关部门抓紧起草。

  报告强调,2016年泉州市人大常务委员会将认真履行宪法和法律赋予的职权,充分发挥地方国家权力机关的作用,真钱电子游戏网址着力推动创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,为实现“十三五”发展良好开局,建设“创新、智造、海丝、美丽、幸福”的现代化泉州作出应有的贡献。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202112/6858.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:6605 1515

工作日:9:30-18:30,节假日休息