1. 主页 > 国乐 > 杀人保姆系低价主动应征 辩护律师称其性格扭曲

杀人保姆系低价主动应征 辩护律师称其性格扭曲

 事件震惊全国,何天带亦被封为“蛇蝎毒保姆”、“恶魔”。今日,广州日报记者独家采访了受害雇主一家,还原了蛇蝎毒保姆作案的全过程。

  45岁韶关乐昌籍女保姆何天带为早日拿到工钱,用肉汤投毒、针筒注射毒物、拿绳子勒脖等毒杀70岁的雇主,类似的方式1年半年曾作案达10宗。事件震惊全国,何天带亦被封为“蛇蝎毒保姆”、“恶魔”。今日,广州日报记者独家采访了受害雇主一家,还原了蛇蝎毒保姆作案的全过程。原来,何天带乃是积极主动应诊到雇主家里做保姆,对工资要求不高,踏实干活,初始给人老实、农村人的形象,在作案后又即将揭发时,却异常淡定,否认一切所谓,冷言“报警?报就报啊。”

  蛇蝎毒保姆主动应征

真钱电玩注册

  何天带自2003年起就开始当保姆,分别在佛山、广州等地不断变换雇主,现涉嫌在2013年6月~2014年12月期间,利用做保姆的便利以类似手法,犯下10单故意杀人案。其中2单未遂、8单造成被害人死亡。这1年半犯下的10单案中,9单的家属并没有发现问题,何天带的恶性被掩盖了过去,真正揭开她蛇蝎毒保姆面目的,就是2014年12在南沙区大岗杀害70雇主老太何某一案。

真钱电玩注册

  在接受广州日报记者独家采访时,何老太的大媳妇梁女士表示,依然非常清晰记得当日请何天带回家的情境:“何老太刚刚因为骨质疏松入院结束,行动稍有不便,我们家人就商量了想给她找个保姆,主要照顾她晚上睡觉,扶她上上厕所什么的,其他就是收拾收拾就好了。”梁女士到番禺市桥西丽路一家店面不大的家政公司去找保姆,&ldq真钱电玩注册uo;一进门,里面有10多个保姆,我就大声提出要求,看谁愿意来谈。‘唰’得一下,何天带就站了起来,迅速走到我旁边表示她愿意。”两人坐下来讨论了下工资待遇和照顾问题,梁女士提出2500元,何天带提出2800,梁女士还价到2600,何天带就答应了。“她还主动提出,如果到时候老太要住院,她一样会照顾,不会走,只要适当加一点工资就可以了。”梁女士当时就认为,这个保姆很贴心,不仅积极应征,还很会体谅雇主的难处,因为有的保姆一听到老人住院就立即走人了。梁女士通过闲聊了解到了何天带做过很多年保姆,还在广州的三甲医院做过护工,是十分有经验的,就更加放心了。她当场向家政公司查证了何天带的身份证,后就完成了签约,即时带着何天带回家。

  初始印象“踏实”“家穷”

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/guole/202112/6886.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:8249 1370

工作日:9:30-18:30,节假日休息