1. 主页 > 股票 > 美国明尼阿波利斯市抗议升级 市长驳斥特朗普指责

美国明尼阿波利斯市抗议升级 市长驳斥特朗普指责

  持续更新丨美国明尼阿波利斯市抗议升级市长驳斥特朗普指责

  真钱电玩注册北京时间29日15:03消息:

真钱电玩注册

  明尼阿波利斯市市长驳斥特朗普:“我们坚强无比。”

  据CNN报道,明尼阿波利斯市市长弗雷当地时间29日称,抢劫和破坏活动不可接受。

真钱电玩注册

△特朗普在社交网络发文指责弗雷“非常软弱”

  弗雷还正面回应特朗普的指责:“特朗普对明尼阿波利斯的力量一无所知。我们坚强无比。”特朗普当天在社交网络发文抨击弗雷缺乏领导力,称要么弗雷能掌控这座城市,要么自己将派国民警卫队把工作做好。

  北京时间29日14:17消息

  真钱电玩城可兑现美媒:骚乱已蔓延至美国其他城市

  据CNN报道,美国其他城市也发生抗议或骚乱事件。肯塔基州路易斯维尔市警方当地时间28日晚表示,当地抗议者扰乱交通,破坏车辆和建筑物;警方特别顾问杰西·哈拉迪称,还有报道说人群中传出枪声。

  另据俄亥俄州地方电视台NBC4i报道,当地时间28日晚,一些抗议者冲进州议会大厦,打碎建筑玻璃。

  北京时间29日14:09消息:

  明尼阿波利斯市市长弗雷表示正积极应对火情

  明尼阿波利斯市市长弗雷当地时间29日凌晨通过社交媒体表示,消防部门正在积极应对发生的火情,他呼吁市民“共同努力,以确保我们的朋友、家人和明尼阿波利斯居民的安全”。

  北京时间29日13:54消息:

  大批民众高喊受害者名字与警察对峙

  据美国当地媒体WCCO记者DavidSchuman报道,当地时间29日凌晨,仍有大批民众在明尼阿波利斯的尼科莱特购物中心附近抗议,他们高喊受害者乔治·弗洛伊德的名字,并与警察对峙。

  北京时间29日13:37消息:

  特朗普与明尼苏达州州长通电话威胁将对骚乱者动用武力

  美国总统特朗普在社交网络发文称,他刚与明尼苏达州州长蒂姆·瓦尔茨通话,表示军队会支持他,并威胁将对骚乱者动用武力。

  特朗普说,“无论遇到什么困难,我们都将掌控一切,但是,当劫掠开始时,射击也就开始了。”

  北京时间29日12:53消息:

  在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,因非洲裔男子死亡引发的骚乱进一步升级。28日当天,全美多地爆发和平示威游行。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/gupiao/202109/2986.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:3170 4571

工作日:9:30-18:30,节假日休息