1. 主页 > 婚姻 > 探索剧场盈利新模式 上海音乐厅5分钟卖空500张直播入场券

探索剧场盈利新模式 上海音乐厅5分钟卖空500张直播入场券

  真钱电玩注册上海6月1日电“此次线上直播活动的火爆程度,让我们也有些意外”,凯迪拉克·上海音乐厅艺术教育部主任王左耘说,“毕竟是一次收费活动,当时制定500个入场名额时还有些忐忑,生怕没多少家庭购买,没想到上线5分钟就售空了。”5月31日晚,凯迪拉克·上海音乐厅亲子品牌家庭音乐会举办了一场特别的线上直播活动,60元一张的入场券被抢购一空,为了满足家长们的热情需求,工作人员又临时追加2021年3月起,家庭音乐会随着音乐厅停业修缮与观众暂别。许多家长都留言表示,以前每月来音乐厅听音乐会已经成了习惯,希望能够尽快相见,这也是“家庭音乐会”被搬至线上的初衷。今年3月家庭音乐会的线上衍生短视频音乐系列免费课程“八音小课堂”正式上线,这个系列课程针对4至8岁的小朋友,旨在用互动性强、简单易学的各类音乐小游戏,让家长和孩子们充分享受美好的亲子时光,一起探索音乐的世界。

  一场疫情加速了剧场探索多样盈利模式的脚步,上海音乐厅总经理方靓表示:“这次直播活动是我们剧场对于线上艺术教育付费模式的探索尝试。从火爆程度和家长反馈来看,只要精耕内容,做好服务,找对营销方式,线上付费产品一定会受到市场的欢迎。”据了解,直播活动的第二期、第三期内容已经在策划中,上海音乐厅期待此种模式可作为剧场的补充收入提振文化消费。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/hunyin/202109/2996.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:3303 7764

工作日:9:30-18:30,节假日休息