1. 主页 > 拉刀 > 美国务卿蒂勒森:美愿对真钱电玩注册话 但要看朝态度

美国务卿蒂勒森:美愿对真钱电玩注册话 但要看朝态度

原标题:美国 朝鲜半岛局势 美国务卿:美愿对话 但要看朝态度

朝鲜和美国之间的“口水仗”是在上周骤然升级的,朝鲜还拿出了“军事打击关岛”的方案。不过,在国际社会劝和促谈的努力下,紧张局势已经有所缓解。

15日,美国国务卿蒂勒森说,美国愿意与朝鲜对话,但能否对话取决于朝鲜。

朝鲜中央通讯社15日报道说,朝鲜最高领导人金正恩14日听取了“

真钱电玩注册

关岛包围射击方案”,并命令朝鲜人民军战略军保持发射待命状态,称要再观察观察美国的下一步动向。

对于金正恩的这一命令,有媒体是这样解读的:朝鲜这是“让”了一步。

于是,15日,在蒂勒森的记者会上,就有记者向他提出了这样的问题。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/ladao/202108/780.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:3299 1461

工作日:9:30-18:30,节假日休息