1. 主页 > 拉刀 > 哈尔滨11名新冠肺炎患者治愈同时出院 黑龙江省出院累计59人

哈尔滨11名新冠肺炎患者治愈同时出院 黑龙江省出院累计59人

  真钱电玩注册哈尔滨2月15日电15日晚,哈尔滨市传染病医院有11名新冠肺炎患者治愈出院,这是新冠肺炎疫情发生以来,黑龙江省内单家医院单日出院最多的一次,同时,哈尔滨市年龄最大的87岁患者也治愈出院。目前,黑龙江省新冠肺炎患者出院人数累计59人。

  数据显示,14日0-24时,黑龙江省报告新冠肺炎肺炎新增确诊病例7例,每日确诊病例数逐渐下降。

  新冠肺炎疫情发生以来,哈尔滨市政府抽调130名不同学科专家,组建13支医疗救援小分队,巡回指导全市医疗救治工作。

  哈尔滨市传染病医院按照科学救治、精准施策原则,对每一位确诊病例实行“一人一策”精细化管理。

真钱电玩注册

  此次在哈尔滨市传染病医院出院的11名患者中,包括哈尔滨市年龄最大——87岁的危重症患者。目前,黑龙江省新冠肺炎患者出院人数累计59人。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/ladao/202109/2668.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7193 3213

工作日:9:30-18:30,节假日休息