1. 主页 > 拉刀 > 台湾新冠肺炎确诊患者增至50例

台湾新冠肺炎确诊患者增至50例

  台北3月13日电台湾地区流行疫情指挥中心13日公布,台湾新增1例新冠肺炎确诊个案,累计确诊病例数共50例。

  真钱电玩注册据该机构介绍,新增的病例为在台湾生活的一名现年50余岁的美籍男性,曾于2月24日到26日接待4名来台的美国友人。他27日起陆续出现畏寒、咳嗽和发烧症状,3月7日起住院,13日确诊,目前已隔离治疗。

  该机构表示,该病例的来访友人为两对夫妇,其中一对夫妇中一人于24日出现冷颤、咳嗽和疲倦症状,另一人也在离开台湾后出现症状,这对夫妇在美国的家人于3月10日确诊感染新冠肺炎;另外一对夫妇中的一人也在离境后出现呼吸道症状。据此判断这个病例遭美国友人感染的可能性较高。

  真钱电玩注册目前,疾控机构正在调查5人在台湾的活动轨迹。

  指挥中心同时介绍,第二批从武汉乘坐两岸临时航班返台的361人检验结果都为阴性,目前健康状况良好,都在集中检疫地点进行健康监测。

  真钱电玩注册据台流行疫情指挥中心统计,50例确诊病例中,分别为27例本土、23例输入病例。确诊个案中,1人死亡、20人解除隔离,其余患者病况稳定,持续住院隔离中。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/ladao/202109/2776.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:8718 4393

工作日:9:30-18:30,节假日休息