1. 主页 > 拉刀 > 讲的这两个故事,很有意思

讲的这两个故事,很有意思

真钱电玩注册

今天(11月20日)上午,开始对菲律宾共和国进行国事访问。

与中国隔海相望的菲律宾,组员们应该比较熟悉了,而菲律宾也有百余万华人华侨。访菲前夕,在当地媒体刊发署名文章,其中提到的黎刹和叶飞两人的故事,很有意思,分享给大家。

菲律宾国父是个华裔

在黎刹英雄纪念碑前,菲律宾海军陆战队礼兵整齐列队,预示着有贵宾即将到访。

小组今天也是赶到了黎刹公园,望着黎刹纪念碑,和组员一起重温黎刹的故事。

黎刹,是菲律宾的国父、民族英雄,同时他的祖籍在福建省晋江市罗山镇。

所以他也是一位有着中国血统的华裔,1896年底,黎刹在反抗西真钱电玩注册班牙殖民统治、争取独立自由的时,被西班牙殖民者枪杀,年仅35岁。临刑前,他与一位来自香港的爱尔真钱电子游戏网址兰姑娘举行了刑场上的婚礼。据说,他在被押赴刑场时,昂首缓行,如同散步一样,殖民者反倒心惊胆战,如临大敌。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/ladao/202111/5425.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:3299 1461

工作日:9:30-18:30,节假日休息