1. 主页 > 其他 > 探秘“双子村”:一条小巷22对双胞胎 牛都生双胞胎

探秘“双子村”:一条小巷22对双胞胎 牛都生双胞胎

  真钱电子游戏网址一条小巷生22对双胞胎,连牛都生双胞胎…这个村子发生了啥?

  真钱电玩城可兑现山东省莱西市马连庄镇有个风景秀丽的小村子——朱耩村,这个位于山东省青岛市最北端的村子里有条神奇的小巷,有村志记载的90余年来,巷子里先后共降生了22对双胞胎。

  真钱电玩注册许多人得知后特地前来找寻“药方”,地方政府也曾派专人前去调查并进行相关检验……这条神奇的小巷到底隐藏着怎样的秘密?

  真钱电玩注册22对双胞胎

  均出自小村的同一姓氏

真钱电玩注册

  最小的5岁,最年长的已68岁

  在一位热心村民的指引下,记者来到了69岁的徐春克家中,他是朱耩村目前在世的最年长双胞胎之一。

  “你是哪里的记者?也是来采访我们村双胞胎的吧!”见到记者,这位老人并不惊讶,而是和蔼地主动上前与记者寒暄。

  问及他的双胞胎弟弟徐春正,徐春克乐呵呵地告诉记者,“我和我大弟长相不说一模一样吧,但也大差不差,身高体型一样。一起在街上走,就是从小住在一起的街里街坊也难分出谁是谁。”

  听村民说,5岁的姐妹徐丹凤和徐丹宁是现在村里最小的一对双胞胎。记者找到了两个孩子的父亲徐明志,他表示,“这不是什么稀罕事了,我们村里双胞胎多得是,听说现在人工技术生双胞胎也很厉害。但当时我和对象怀这俩孩子的时候,饮食作息上和平时没什么不一样,更没有什么人工受孕,都是自然的。”

胡耀杰摄

  52岁的朱耩村会计徐春天说,他们村现在共有461户,1368口人,除了几年前新迁入的几户外姓居民,其他村民都徐姓,22对双胞胎也都姓徐。

  “正常情况下,400多户的村庄,有三四对双胞胎,还算正常现象。出生22对双胞胎,应该说非常罕见。”有关专业研究人员对该“双子村”评论道。

  最多一年添4对

  隔壁村跑来寻“药方”

  后来连牛竟也生双胞胎了!

  “村里的双胞胎太多了。”徐春天说,在他的印象里,村里先后出生过2021年生得最多,那年18个孩子中,有4对是双胞胎。”徐春天告诉记者,当时十里八乡很多村民专程来他们村找人打听生双胞胎的“方子”。

  “方子?我们能有什么方子?!”徐春天哈哈大笑,“我们村在青岛的最北边,跟烟台搭界,前不着村、后不着店,三十年前去趟莱西县城都得套马车,交通很不方便。”

  徐春天从包里拿出一本有些泛黄的村志,一边翻一边说,他们村从1928年就有生双胞胎的记载了。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/qita/202108/1659.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:1043 6886

工作日:9:30-18:30,节假日休息