1. 主页 > 其他 > 巴西黑客袭击49真钱电玩注册名美议员网站

巴西黑客袭击49真钱电玩注册名美议员网站

据巴西媒体3日报道,巴西黑客在美国总统奥巴马1月27日发表国情咨文后,立即袭击了49名美国议员的个人网站。英国网络安全公司Praetori

真钱电玩注册

an也证实这次袭击来自巴西。

报道说,这个黑客组织名为“红眼船员”,此次遭袭网页上显示出该组织的名称和反对奥巴马的言论。这一组织专门袭击政府网站,去年8月曾袭击巴西政府的450个网页。该黑客组织“出道”至今已制造网络袭击4.5万次。

美国阿卡迈技术公司日前公布的《网络状态报告》显示,2008年第三季度,来自巴西的黑客袭击占全球总量的8.6%,巴西成为仅次于俄罗斯的第二大“黑客帝国”。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/qita/202108/991.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:2308 6914

工作日:9:30-18:30,节假日休息