1. 主页 > 牙刷 > 北真钱电玩注册京一律所卷款400万跑路 曾豪言输官司不收费

北真钱电玩注册京一律所卷款400万跑路 曾豪言输官司不收费

市民宋女士向本报反映,7月中旬她在朝阳区金才事务所找律师委托打官司,缴纳了4万多元委托费,谁知8月初受理律师失联,律师事务所更是人去楼空。北京晨报记者调查发现,有近百名事主和宋女士有相同遭遇,涉及委托款总计有400万元。目前事主们已联合报警,警方介入调查。

“输了官司不收费” 律师豪言揽客

“我是在朋友的推荐下,找到这家律师事务所,想委托律师打一个财务纠纷的案子。”宋女士告诉记者,由于案件涉及金额较大,所以她有意要找一个靠谱的律师,才好打赢官司拿回原本属于自己的钱。“这家律师事务所办公面积很大,装修豪华,我当时就觉得他家应该资金雄厚,很有实力。”

宋女士说,接待她的是一名刘姓律师。“第一次接触的时候,他就说,如果打不赢官司,一分钱不收,委托金全部奉还。我一听这个律师这么有底气,就觉得他肯定很厉害。之后,他又问了我一些比较专业的问题,我觉得应该比较有把握能赢。”宋女士说,她当天就缴纳了4.5万元的委托金,签订了委托合同。

“只打电话不见面” 律所人去楼空

本以为案件可以顺利进行的宋女士却发现,从8月2日开始,刘律师失联了。“之前我约他面谈,想说说案子,但他都说自己忙,电话里说就行,可每次通话很敷衍,说不了一两分钟他就挂了。直到8月2日,我再给他打电话,发现手机关机了。第二天,我到律师事务所一看,大门都上锁了,里面乱糟糟的也没有人。”昨天,记者来到朝阳区富尔大厦该律所办公室,此处大门紧

真钱电玩注册

锁,没有招牌,不时有事主来此查看情况。

事主张先生告诉记者,他也是在此处委托律师打官司的。“我很多要紧的文件档案都给了这个律师,但现在找不到人了。不仅是钱的损失,那些证据更是关键,都已经影响了我接下来的官司。”张先生说,他是8月4日来访时吃了闭门羹,“所有人,前台、律师、主任集体消失,电话也打不通。后来,我加入了一个维权群,发现像我这

真钱电玩注册

样的钱交了,文件交了,但没有下文的有将近100个人。”

“租房才有几个月” 物业也不知情

记者到大厦物业询问,工作人员表示,从8月初他们就陆续接到多名事主反映情况,但这家律师事务所并非向大厦租赁的房屋,“他们是和第三方小业主租的房,也就来了几个月,听说是因为出了事儿,所有人一天内都走光了。具体什么事儿,我们不清楚。”

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yashua/202108/152.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:4998 5070

工作日:9:30-18:30,节假日休息