1. 主页 > 牙刷 > 韩媒称朝鲜正挖掘新坑道准备第三次核试验

韩媒称朝鲜正挖掘新坑道准备第三次核试验

韩媒:朝鲜正准备第三次核试验

据韩联社2月20日报道,韩国政府一名消息人士20日表示,韩美情报当局掌握了朝鲜在咸镜北道吉州郡丰溪里核试验场挖掘多条地下坑道的信息。据分析,这是朝鲜正在准备第三次核试验的确凿证据。

韩国政府一名消息人士20日表示,韩美情报当局掌握了朝鲜在咸镜北道吉州郡丰溪里核试验场挖掘多条地下坑道的信息。

该人士表示,朝鲜至少在挖掘两三条坑道。他还说,进行过核试验的坑道一般难以再使用。朝鲜再挖掘新坑道被认为可

真钱电玩注册

能要用于核试验。他们为了选择最适合的核

真钱电玩注册

试验坑道,正在挖掘多条坑道。

该消息人士还表示,在现阶段难以预料朝鲜会选择钚弹还是铀弹,但鉴于朝鲜已经对外公开了用于浓缩铀的离心分离机,且在意中国的立场,因此很可能用钚弹进行核试验。

韩国军方认为,朝鲜今年可能会进行第三次核试验和发射远程导弹,因此正在密切关注朝方的动静。

韩国军方的一位消息人士表示,韩国联合参谋本部对可能来自朝鲜的多种威胁,如第三次核试验、远程导弹试射、气垫艇袭击,正在琢磨应对方案。同时,韩军方正在密切关注平安北道东仓里导弹基地和丰溪里核试

真钱电玩注册

验场的动静。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yashua/202108/969.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:3214 8162

工作日:9:30-18:30,节假日休息