1. 主页 > 牙刷 > 巴萨一队即将接受核酸检测 未来几天恢复个人训练

巴萨一队即将接受核酸检测 未来几天恢复个人训练

  5月5日电西甲豪门巴塞罗那俱乐部北京时间5日晚通过官方网站发布声明,表示一线队全体成员将于当地时间6日接受新冠病毒检测,未来几天内,球员们开始恢复个人单独训练。

  真钱电子游戏网址值得一提的是,当日早些时候,西甲官网曾发布消息称,在获得卫生部批准后,西甲各俱乐部将在本周恢复训练,目标是在6月恢复联赛,并在今夏完成本赛季。

  此前,西甲联赛已为俱乐部进行核酸检测做了足够的准备,5日上午,他们对巴萨基地内的检测设施进行了排查,结果没有问题。据悉,巴萨一队全员接受检测,此举也是为了保证球员们的健康。

真钱电玩注册

  在检测之后,巴萨将在未来几天内恢复个人单独训练。据此前外媒报道,巴萨一队很可能会从8日起恢复训练。目前,西甲联赛已经进行了27轮角逐,巴萨18胜4平5负,暂时以2分优势领先皇马,位居积分榜头名。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yashua/202109/2913.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:3723 4120

工作日:9:30-18:30,节假日休息