1. 主页 > 牙刷 > 缓解抗疫物资短缺 日本秋田9家酿酒商推出消毒液

缓解抗疫物资短缺 日本秋田9家酿酒商推出消毒液

  真钱电子游戏网址6月1日电据日本共同社报道,近日,日本秋田县内9家酿酒企业共同开发消毒用的高浓度酒精,向抗击新冠疫情的县内医疗机构等销售。此前,医疗一线传出消毒液短缺问题,酿酒商4月中旬计划此事,协助供应了原料。

  据报道,计划经过约1个月后产品出炉,分别为1瓶300毫升、酒精度数75%的“AKITA75”和67%的“AKITA67”两种。计划生产共1.7万瓶,普通人也能在县内部分酒品商店等地购买。

  另一方面,九家企业将已经生产的共540瓶消毒液,无偿提供给该县医师会,与此同时,其中一家公司出羽鹤酒造也自行向残障者福利设施等捐赠。该公司社长伊藤洋平表示:“愿完善各酿酒商向当地的供应态势,哪怕只能帮助一时,也想尽力消除地区缺货问题。”

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yashua/202109/2997.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7432 3201

工作日:9:30-18:30,节假日休息