1. 主页 > 饮料 > 今夏奥运会天气如何日本气象厅:或迎来酷暑

今夏奥运会天气如何日本气象厅:或迎来酷暑

  真钱电玩注册2月27日电据日媒报道,近日,日本气象厅发布了针对未来半年该国平均气温的长期天气预报,根据这一预报,东京奥运会期间,日本或将迎来酷暑。

  真钱电子游戏网址据该预报,从3月份起,日本南面的暖湿气流将会较容易地持续进入日本,这将导致该国3月至5月的平均气温较往年偏高。

真钱电玩注册

  此后,6月至8月的前半段为梅雨期,除冲绳和奄美地区外,日本全国的降水量估计与往年持平;从夏末开始,由于来自太平洋的高气压在本州岛附近的势力增强,日本全国估计会与往年一样出现高温天气。

  对此,日本气象厅表示,“预计今年奥运会和残奥会期间,会出现近年来持续的高温天气”,同时气象厅还呼吁,“希望大家做好防暑降温”。

  东京奥运会和残奥会将分别于2021年7月24日至8月9日和2021年8月25日至9月6日,在日本东京举行。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yinliao/202109/2700.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:4041 4921

工作日:9:30-18:30,节假日休息