1. 主页 > 饮料 > 瑞士及列支敦士登新冠肺炎确诊病例升至14336例

瑞士及列支敦士登新冠肺炎确诊病例升至14336例

  日内瓦3月29日电瑞士联邦公共卫生办公室29日公布的数据显示,截至当天8时,瑞士及列支敦士登新冠肺炎确诊病例升至14336例,比前一天增加1123例,其中瑞士死亡病例达257例。

  真钱电玩城可兑现另据瑞士广播电视台当天晚些时候报道,该国死亡病例已超300例,其中四分之三来自瑞士法语区和与意大利接壤的提契诺州。

  真钱电子游戏网址瑞士联邦铁路公司当天宣布,鉴于意大利疫情严重,将暂停所有瑞士往返意大利的客运列车,恢复时间另行通知。该公司同时表示,两国间铁路货运业务不受影响。

  另据列支敦士登卫生部门29日公布的数字,该国目前有62人被确诊感染新冠肺炎,没有死亡病例。

真钱电玩注册

  瑞士和列支敦士登卫生部门合作紧密,瑞士新冠肺炎统计数据往往涵盖后者。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yinliao/202109/2820.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:5284 4986

工作日:9:30-18:30,节假日休息