1. 主页 > 饮料 > 比利时新冠死亡病例超6000例 病毒学家:高峰已过去

比利时新冠死亡病例超6000例 病毒学家:高峰已过去

  4月22日电据比利时媒体报道,当地时间22日,比利时卫生部在新闻发布会上表示,过去24小时,比利时新报告266例新冠死亡病例,累计死亡6262例,新冠病毒检测呈阳性病例累计达41889例。

  报道称,比利时病毒学家史蒂芬说,“在总死亡人数中,有46%的感染者死在医院,另有52%死在社区护理中心。”

  真钱电玩注册史蒂芬称,“即使每日新增死亡人数仍较多,但我们想说的是高峰已经过去。”他表示,“由于护理中心报告死亡情况会有数天甚至一周的延迟,才导致了今天死亡人数的大幅增加。”

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yinliao/202109/2882.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:7168 3924

工作日:9:30-18:30,节假日休息