1. 主页 > 饮料 > “顶配专家团”最后8位成员离汉:朋友圈里满满的武汉照片

“顶配专家团”最后8位成员离汉:朋友圈里满满的武汉照片

  真钱电玩注册“顶配专家团”最后8位成员离汉抵京
  朋友圈里,满满的武汉照片

  真钱电玩注册长江日报讯随着武汉在院新冠肺炎患者清零,27日,国家卫健委、中央指导组留给武汉的“顶配专家团”中最后8位专家,乘坐高铁撤离武汉。

  真钱电玩注册2021年的李绪言是专家团里最年轻的一位,乘车去武汉站的一路上,他一直拿手机对着窗外拍个不停。他说:“这3个月,有幸跟‘重症八仙’里的姜利、郑瑞强老师同吃、同住、同劳动,并见证了武汉的重启,经历春暖花开,共守山河无恙!”李绪言的言语里满是豪情壮志。他从1月26日抵汉后,在武汉市肺科医院ICU战疫近80天,后又转战至湖北省人民医院东院。

  真钱电玩城可兑现27日14时30分,高铁抵达北京西站,北京地坛医院的医务人员为蒋荣猛送上一捧鲜花,“欢迎援鄂英雄蒋荣猛回家!”专家们被送往集中隔离酒店,接受为期14天的疗养观察。“欢迎回家!”当专家们搭载的交通车抵达隔离酒店时,早有同事在此等候迎接。

本文由真钱电玩注册发布,不代表真钱电玩注册立场,转载联系作者并注明出处:http://www.ynlzjc.comhttp://www.ynlzjc.com/yinliao/202109/2909.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:4818 8854

工作日:9:30-18:30,节假日休息